Разговор по душам

Столярова Людмила
Жизнь, как бульдозер, все круша.
Погас в конце тоннеля свет.
Страдает, мучится душа,
Сил продержаться больше нет.

И как его ты не души,
Прорвется он в тиши ночной -
Крик изболевшейся души:
- Спаси, поговори со мной!

Душе не нужно много слов,
Ей, как волшебный порошок,
Основа жизненных основ:
- Не плачь. Все будет хорошо.