Глыба молчания

Андрей Братов
Давит сознание глыба молчания,
Нет больше правды и лжи.
Кончилось время в стране понимания,
Слушаю песню души.

Нравится новая роль - созерцателя
Глупости мира людей,
Золота нет в вашем слове, старатели -
Только лишь ветер страстей.

Мало иметь одержимость, желание,
Нужен от бога талант.
Тщетно искать среди равных признание,
Стеклышко ваш бриллиант…