Улыбайтесь!

Еммилия
Улыбайтесь счастливой улыбкой -

От нее молодеет душа...

Улыбайтесь, ведь все же прекрасно!

Ведь живые!

И жизнь хороша!


Рецензия на «Доброго утра любимая...» (Эдуард Михайловский 2)


17.10.11

фото автора