Устами младенца...

Александр Басейн
 Паренёк родился ,огляделся,
 К местной  жизни сразу присмотрелся:
...Точно, здесь не Рио- де- Жанейро,
 Нет ни реалов, и ни  крузейро!

И радости тоже мало в глазах,
Никто здесь не ходит в белых штанах.
Придётся к их порядкам привыкать:
Как все заткнуться  и  всю жизнь молчать?

 Извините, жизнь  такая не по мне,
 А мужчины умные везде в цене!