У меня миллениум!

Ольга Новикова 2
У меня сегодня юбилей – миллениум.
Выпить, что ли, водки? Закусить икрой?
Разменяла тысячу стихотворений я
На стихире я теперь уж «парень свой».
Знали бы вы, избранные мной, как крепко я
в ваши муки творчества успела втрескаться!
Вон листы из принтера зажаты скрепками -
моего влечения улика веская.
Я уже в ЧС к богам попала, ведаю.
Мне ЧС не нужен, я – не небожитель.
Я люблю вас, люди, с радостями, бедами,
слабостями, глупостями...
Заходите!!!