Путь к СЕБЕ

Еммилия
Рецензия на ЛГ «Я тащу свою жизнь, словно кляча» (Марианна Лебедева)

Брось телегу с ненужным хламом!

Клячу Радости научи!

Выгладь, вымой свою Лошадку!

Гриву солнышком освети!

Дай возможность Воды напиться

Из Колодца Любви хмельной,

Ветру чистому прогуляться

По Пространству, чтоб стал родной!

Ветер Дух обновит и облегчит

Твою Жизнь, даст дыханье тебе,

Ты прими! Ты живи! Наслаждайся!

Ты в Потоках Любви!

Путь к СЕБЕ!!!

17.10.11

фото автора