Ах, как мы любим всё облагородить...

Татьяна Левченко 4
Ах, как мы любим всё облагородить,
ОсвЯтить, иль хотя бы освятИть.
Но это только с мёртвыми выходит:
Живые продолжают водку пить.

И не смиренно, а, скорей, разбойно
Нас костерят словами до кости
С того, что им за Русь Святую больно.
Им святость их по… Господи, прости!