Жизнь не может быть тленной

Олег Фоминых
«Мы все не вечны» - заблужденье,
Которое нам навязали,
Чтоб усыпить без пробужденья,
«Рабов всех божьих» обокрали!
Религию нам вместо Знанья
Подсунули враги народа,
Внедрили рабство на Сознанье,
Изгои, отщепенцы Рода!

Нечеловечные законы,
Лжевласть, зачатая на злате,
Валютные держа иконы
И принуждая нас к оплате
Того, что нам дано от Бога:
За землю, воду и дыханье,
Чтоб жизнь была у нас убога…
Лишив Ведического Знанья.

Чело на Век мы получили,
С Небес сойдя в Мир для ученья,
Из тлена в тело облачились,
Для постиженья Сотворенья,
Испытывать Благое Счастье,
Души Основу заряжая,
В гармонии Творить Участье,
Жизнь Вечную приумножая…