Когда

Женя Сагдеева
Надо жить, но ха! не хватает желания – какой-то малости.
У меня не осталось ни слез, ни туши, ни жалости.
У меня в легких нож, но приходится улыбаться.
После ночи бессонной в дневной духоте растворяться.
Мне бы руки твои греть щеками да в колени каяться,
плакать в губы, кричать и маяться.
Мне бы головою оземь, коленями о стекло,
Лишь бы так не болело внутри, не ело, не жгло…
Я, конечно, вылечу со временем все, что болит и натужно кашляет,
Но, б**дь, когда?...