Не серебром, не золотом

Белый Филин
Не серебром, не золотом,
А нитями лучей расписаны божественные своды,
Там нет ни жара, ни дождя, ни холода,
Там все пронизано светящейся свободой.

Оттуда мы, рожденные в Любви,
И воплощенные в мирах для созиданья,
Твое богатство - все дела твои,
Которые вершишь ты с Осознаньем.

Зачем же ты, рожденный в Чистоте,
Бездумно пачкаешь свою Святую Душу?
Под гнетом "дел житейских" невдомек тебе,
Что сам ты жизнь свою уже давно разрушил?

Отягащаешь жадностью и злом,
Ты сам себя, того не замечая,
И получаешь после поделом,
Под тяжестью в болоте утопая.

Но знай,- к тебе и к каждому из нас
Господь всегда готов прийти на помощь,
Под толщей грязи ты не слышишь глас,
Но Свет пробьется, если Сердце ты откроешь.

Творцу так важен каждый человек,
В Любви пришедший в этот дивный мир,
Чтоб путешествуя в телах из века в век,
Любой из нас Великий Свет Любви открыл.


Чем ты быстрее извлечешь урок,
Тем больше Света возгорит в Душе,
Но торопись - всему намечен срок,
И каждому назначен час уже....