давай найдем мы компромисс...

Есения Подольская
а осень плакала дождем
и рвал на части ветер чувства.
не знали мы с тобой…что ждем
и на душе вдруг стало пусто.

перегорело все давно...
любви прах по ветру развеян.
любить с тобой...нам не дано...
от счастья ключ давно потерян.

с тобой понять мы не смогли
а просто может не хотели
и нежных чувств не сберегли-
в любви увязли канители.

давай не будем спорить мы
искать того..кто виноватый…
устали мы от кутерьмы..
и спор пожаром наш  объятый..

давай найдем мы компромисс
и обменяемся улыбкой…
не забывай...я все же мисс…
а счастье в МИРЕ - очень зыбко!
***
надеюсь на понимание.....