Зима в октябре

Оксана Храмцова
В белом городе снег оседает на ветках березы,
Сыпет хлопья на землю, тот,  кто зиму на волю пустил.
Либо снег нам  послал дед Мороз нетверезый,
Либо ангел коробку со снегом с небес уронил.
Опускается с неба на землю холодная вата,
Видно, скоро  растает, ей осень на смену придет.
Снег кружится, летает, как в песне пропели когда-то…
Любопытно, что будет зимой, в Новый год.
18/10/11г.