Такая вот геометрия

Людмила Акбаровна Комарова
Ты точка в поле зрения,
И водишь без зазрения
Меня по всей окружности.
Покорная, ведомая,
Как будто бы бездомная
От крУченной ненужности.

И точит червь сомнения,
Что центр столпотворения
С бездушьем мегаполиса
Не ты ли?.. Доля точности
В аспекте непорочности:
Мы - два различных полюса!