POP TOPS - MAMY BLUE. Oh, money... Мани бум

Эдуард Лейтман
http://www.youtube.com/watch?v=702pY0PRhuI

По узкой мы идем тропе.
На газовой сидим трубе.
Обидно быть как все с пустым карманом.

Я лучше встану у руля.
Платить не надо ни рубля.
Сам наберу себе всего задаром.

Oh, money. Oh, money, money boom. Oh, money boom.

Я заоффшорю, что смогу
(Об этом только ни гу-гу.)
Так, чтоб не плакали мои деньжата.

Все шито-крыто у меня.
Чего же тут еще менять,
Когда капусту я гребу лопатой.

Oh, money. Oh, money, money boom. Oh, money boom.

Я утонченный олигарх,
Стоните дамы  'ох' и 'ах'.
И дружно в воздух чепчики бросайте.

Забрезжит, наконец, рассвет.
Во всем я сыт и обогрет.
И всем я шлю большой привет на сайте.
(И все, кто хочет жить как я, дерзайте.)