Секунду, милый

Леонардович
У ваших ног я осторожно
Сижу наверно три часа.
Парфюм вдыхаю в нос -  подкожно
- Я есть хочу! Где колбаса?!

 - Секунду милый... брови, веки…
Где мой брасматик для ресниц.
Шкатулка, пилка. Где пинцетик?
 - Подай тот “блеск” мой милый принц.

 - Румяна, пудра и помада.
Духи пролились на чулки.
 - Ну, хватит милая, не надо.
Я завязал свои шнурки.
 
- Прическа сбилась. Где колечко?
Секунду милый потерпи.
Серёжки с камушком – сердечки,
Они к лицу? Не торопи.

 - Меня поднял и взял на руки.
Мой бесподобный дон Жуан.
 - Ну, сколько ждать? Умру от скуки.
Такси, в ближайший ресторан.

Навеяно стихотворением «Ах, сударь, да конечно знаю я» (Бирюкова ЕА)
http://stihi.ru/2011/08/27/6040

Стихотворный размер - Ямб с пиррихием