Как котята и щенок рыбу ловили

Марина Борина-Малхасян
Жуля рыбку у пруда
Хвостиком ловила.
И котят звала туда.
Вместе - значит, сила!
Васька, Мурка и Пушок
Прибежали быстро
Каждый ,что хотел ,нашел
У воды игристой.
Мурка ловит мотылька
На ромашках белых.
Васька, вымокший слегка,
Скачет рядом смело.
А Пушок увидел вдруг
Лягушонка в луже.
Ох, веселый новый друг!
Он котятам нужен.
Распугали рыбу всю.
Но не страшно это!
Лапкой машут карасю
«Наши вам приветы!»
Жулька рыбку у пруда
Хвостиком ловила.
Не поймали?
Не беда!
Вместе – это сила!