Не ангел

Алена Сулевич
Твой цвет не белый, ты черный любишь.
И шрам от крыльев давно исчез...
Да, ты не ангел, и им не будешь,
Но для меня ты сошла с небес.

Твой цвет чернее безлунной ночи,
Ты - наказанье себе самой.
Да, ты не ангел, и даже очень...
Но нет такой же другой святой.

Твоя стихия - дожди и тучи,
Но как ты греешь своим огнем!
Да, ты не ангел. Ты даже лучше...
А крылья снова потом пришьем.