Мы зарисовка

Аролдин
Осень в ответе, за то кем мы стали,
Ядра кометы, грани медали,
Дали отмашку, душой на распашку,
Стройной шеренгой, в горнило страшной

Войны...
Пиши мне каждый день, слышишь,
Я здесь,
И буду здесь пока, дышишь,
Сомкни
руки за спиной, ставни
Я так
И не сказал тебе о главном,
Что мы
Рождены не в то время,.
Чтоб я
Заполночь не нес, верь мне,
Прости,
Сердце гонит кровь к ране,
Твой шаг,
Не последний, но крайний.