Желтый лист кленовый на рояле...

Наталья Гарбуз
Желтый лист кленовый на рояле -
Это осень в вальсе здесь кружила...
Мы вдвоем с тобой в огромном зале,
Нас опять любовь заворожила!

Кто-то тихо клавиш вдруг коснулся,
Поплыла мелодия чаруя,
Подойдя ко мне, ты улыбнулся,
Вновь мое спокойствие воруя...

18.10.2011г.