Мне не нужны опознавательные знаки

Сергей Гарькавый
Мне не нужны опознавательные знаки
Татуировки серьги, буквы и кресты
Гуляют львы, жирафы и собаки
И между ними плавно ходишь ты
Меня ты не узнаешь - не надейся
Не для тебя сегодня вышел в свет
смеятся хочешь - сколько хочешь смейся
На мне ведь нет особенных примет.