Назывались мне друзьями

Розалия Ханзарова
Назывались мне друзьями
Приходили в гости сами
Не звала я никого

Шумно, весело сидели
Преданно в глаза глядели
И была я на вершине счастья своего

Оступилась - затоптали
Проболталась - заклевали
Отвернулись и ушли...