фестиваль имени тебя

Сергей Гарькавый
Фестиваль имени тебя
Внутрь прорывающиеся галактики
Об эффектной юности скорбя
Трансформирующиеся на практике
Вырисовывающаяся из темноты
Чем-то напомаженно-надушенная
На меня активно влияешь ты
Чувствую,- тобой обнаружен я.
Потревожен и разоружен
Невозможен цикл реанимации
Видимо - тобою поражен.
И подвержен дисквалификации.