Как много лишних слов мы говорим

Светлана Егорова Вашурина
Я проживу,храня в душе огонь.
От этих встреч и мыслей и желаний.
Я с милым трепетом спасибо вам скажу.
За беспокойство и любви признания.

Как много лишних слов мы говорим.
А хочется простого понимания.
И очень часто сами все твердим.
Все перемелится,ты только не отчаивайся.

Хочется быть слабой,очень слабой.
Не зависящей от мнения подруг.
Хочется поплакать без причины.
Только бы никто не подглядел.

Многое мне просто непонятно.
Думы часто спать мне не дают.
Их поток и внятен и прозрачен.
Они как бесконечности поток.

Вдох и выдох,душа моя спит
Не бурлит она и не вопит.
Она просто уснула в тиши.
Ей не сладко пришлось в пути.

Ты открыл мне дверь в другой мир.
Окунул в другую реальность
Где нет боли,печали и бед.
И все люди  не ходят печальные.

Тяжело каждый день вставать.
Ощущая свою беспомощность.
Не поймать удачу,иль лгать.
Становиться зверем заморышем...