Чёрная Кошка

Ольга Волкова -Кудрина
Я – чёрная Кошка.
Я – Вестник недоброго.
Я – чёрный Знак:
Не ходи! Там – убьёт!
Я вовсе не Зло.
И живу  Я  и н к о г н и т о.
Да… не легко
Жизнь кошачья идёт!

В чёрных глазах моих
Плещут вселенные.
Тело моё – пружина. А кровь
Бродит во мне потусторонняя.
Дремлет во мне
Н е з е м н а я  Любовь!

Боги создали меня для  п р о р о ч е с т в.
Я теперь знаю   в с ё. Вижу – насквозь.
Через меня пролегает Путь к Творчеству,
И Млечный Путь, и Земли нашей ось.

18 октября 2011г.