Уйти...

Генриетта Солтанова
( памяти отца)

Когда
Умирает звезда
Под ненужное «да»,
Под ничтожное «нет»,
Тогда
Летом - сумрачен свет,
Полудрёма в обед
Превращается в бред.
Уйти
В середине пути-
Каплю света в груди
Обесточить!… Прости…
Года…
Догорает звезда.
Входят тени потерь
В приоткрытую дверь-
Меж «теперь» и «тогда».
Меж «тогда» и «теперь»…