Ответ влюблённому Паэту

Смехотрон
Маджента

«Из анаколуфного-8. Послание влюблённого поэта»
http://stihi.ru/2011/10/18/3647

.........................................
.........................................

-------------------------------------------------

СмехОтроН

(чисто в ответ влюблённому Паэту:)))

О, мой Паэт! Я с вами вся в драже.
Уже волнуюсь ниже поясницы.
Вы мне вчера приснились в наглеже.
Ну, тоисть, голым весь, как говорицца.

Мне совершенно с вами повезло.
Вы будто брошка на душе повисли.
Вмик под пупком становится тепло
Когда об вас во мне рояцца мысли.

Я стану звать вас нежно Калапком,
А вы меня – любимой Чибурашкой.
Готова век поить вас молоком –
Прецтавьте грудь мою литровой чашкой.

Паэт он как дитя – чего с ним взять?
Ведь у него игручие повадки.
Я вас на кухне буду поджидать,
Чтоп вас играть в пятнашки иле прятки.

Споймав, начну вам крепко пеленать.
Но попрошу: не какайте в пелёнки.
Ах, мальчег мой! Другие не понять,
Как проявлять заботу об ребёнке.

Ему не надо в офис быть к восьми.
Открыл глазёнки – значет просит супа.
А можно манкой с ложечки кормить
И чмокать в пуп. (Какда и ниже пупа)

Ой, размечталась я! А на плите
Давно сгорел яичницы подсолнух.
Видать Паэты нонеча не те –
Сбежал подлец!
Ну, просто олух полный!