В одной столовой

Синейко Елена
В одной столовой, у ворот
Жил сам себе бездомный кот.
Когда весь люд шёл на обед,
То для кота обедов нет!

А тут ещё ведь как на грех
Его гонял жестокий шеф.
Сидел под окнами тот кот
И ждал, что Бог ему пошлёт.

"Бог – не Тимошка", всё видал
И антрекот ему послал.
И кот разинув настежь рот,
Вмиг проглотил весь антрекот!

Мужик какой-то под окном
Понять хотел,  в чём дело он.
Долго искал и всё смотрел:
Как антрекот с вилки слетел?