Я прощаюсь с тобой...

Малетин Вадим
Я боролся с собой,
                но сейчас
                ухожу.


Встреча кратка;
                лишь миг,
Я свой взгляд
                отвожу...



И
     …прощаясь  с тобой,
Вздох, —
                от сердца,
                печаль…



Умирает любовь,
Так уж вышло:
                — Прощай...            



И клеймится любовь. —
                боль...
Как тавро, печать,—




Не умеем,
                любить,
Не умеем,
                прощать...