Vous rappelez-vous?

Åëåíà Àñòðà
Vous rappelez-vous ? tintaient
Des perles argentés  -                ...
Nos âmes habitaient
Dans le berceau des plaines,

Avides de touts les biens –
Que deux fassent mieux qu’un tiens !
...Les bleus cieux siberiens
Etaient notre parraine.

Des chutes, des maladies,
Un astre refroidi,
La Russie étourdie
Reste la même reine.

Je vais atteindre un jour :
Arrivera notre tour
A retablir l’amour
Parmi la race humaine.

Ma douce blanche paonne,
Va mettre ta couronne
Maintenant ton heure sonne
A jouer sur la scène

Tes noces éternelles.
Ma Russie,  tu es belle !
Va deployer tes ailes !
Que l’heure du monde vienne !