по закону

Выгодянская
По закону таинственной подлости,
что людьми рождён неосознанно,
затевают движения лопасти
в приводных. И, вот, слухи созданы.

По закону всемирной нелепости,
человеческой глупости, некогда
в доверии имевший потребности
причалил к сомнения берегу…

А вот ваша грань безразличия
к банальному существу человечьему
смещена до предела величия!!!
И клеймо это увековечено!