Размышления о жизни

Егор Панов
Я каждый день ищу себя
В «безумной» новизне,
И жизнь как будто не моя,
Живу я как во сне.
Мазки просвета нанося
Лишь изредка на ней,
Мелькают годы, унося
Обрывки серых дней.
О чем мечтаю, не сбылось,
И вряд ли суждено,
На дно души всё улеглось
Уже давным-давно.