Осыпалась пеплом заря

Сергей Синьков
Осыпалась пеплом заря,
Печалью наполнив долины.
Что прожито зря и не зря,
Надёжно укрыли седины.

Ко свету небесных лампад
Умчатся минувшего тени,
И выплесну горечь утрат,
Со вздохами в сумрак вечерний.