Мне нужно было снять свои беруши

Галина Бутова
Влюбилась я в простую оболочку
И начались по жизни заморочки.
Теперь хожу пожухлая, вздыхаю.
Себя за жизнь свою я только хаю.

Ты был такой лощёный, из атласа,
Как рот открыл и нет противогаза.
Понёс такую чушь, сильней навоза.
Сказал, что я твоя любовь-заноза.

А я стояла, на тебя смотрела.
Вокруг летал амур, душа так пела,
А на глазах лишь розовы очечки,
Потом пошли холодные примочки.

А начиналось всё, как будто в сказке,
Ты был красивым в чёрной водолазке.
Пленила вся меня твоя натура,
Какая же была тогда я дура.

Теперь хожу пожухлая вздыхаю
И не могу смотреть на твою харю,
Где был атлас, остались лишь обрывки,
И голос стал прокуренным до дырки.

Сняла я наконец свои очёчки,
И стала моя жизнь подобна ночке,
Когда амур запел лишь в мои уши,
Мне нужно было снять свои беруши.