Если

Нежнаянежность
Если это когда-то случится -
Я  тебе  обещаю  одно!
Ты  увидишь,  как  с  трепетом  птицы
Моё  сердце  стучится...
                Оно,


Будет жадно,  моими  губами,
На  тебе   всё   "живое"  искать.
И  минуты  венчая  с  часами,
Твоё  тело  нещадно  ласкать!


Если  это когда-то...  и  с  нами -
Ты  увидишь,  как  тают  снега,
Под  твоими  родными  руками,
Открывая  мои  берега!


Ты  почувствуешь  вкус  поцелуев!
Мой  клубничный!  Мой  ягодный вкус...
И,  как  зверь,  во  мне  самку   учуяв,
"На  загривке"  оставишь  укус...


Ты лишь  пальцем  дотронувшись   "клавиш",
Страсть  уже  не сумеешь  унять!
Не  отпустишь  меня,  не  оставишь -
Будешь  вновь,  с  одержимостью,   брать!
 
Знаю я,  ты  позволишь  родиться
Моим  новым  и  ярким  стихам!
....Если  это когда-то  случиться...
             Ты  уже  НЕ  откажешься  САМ(!)


От  моей  солнцем  тронутой  кожи
И  от  губ  моих  влажно-хмельных...
Будем  мы  и  делить,  и  итожить,
И  любовь  умножать на  "двоих"!


Я  тебе  завещаю  глубИны
И высОты  свои,  и   себя!
Ты  познаешь  меня  с  середины,
Лепестки  раскрывая   любя...


И  меня  доведя  до  безумства,
Ты  увидишь  дрожащую  плоть -
"Млечный  Путь" от  экстаза  к  искусству...
От  слезы  до  бессмертия,  вплоть!


ЕСЛИ  ЭТО  КОГДА-ТО   СЛУЧИТСЯ....