С годами простили измены

Анатолий Травкин
 В окне твоем свет горит
Я мимо  прохожу,
Телефон давно молчит,
Отчего я на окно гляжу.

Расстались  мы  друзьями
И при мнении  своем,
И было, вместе гуляли,
О жизни  мечтали  вдвоем.

Ты первой изменила понятно,
С годами простили измены,
И возвращаться обратно
Поздно, гордые знаем цены.