Тебя я звал

Евгений Цуркан
Семь лет тебя я ждал. Ночами звал.
Заглядывал прохожим жадно в лица.
Где мне тебя искать совсем не знал,
Но верил встреча все же состоится.

Мели метели. Жег лицо мороз.
Всего же больше холодило одиночество,
Но я упрямо через годы нес
К тебе любовь. Любовь -Ее Высочество.

Ее, как мог, я в сердце согревал,
Ей имя дать твое мне так хотелось.
Смешно, но я его тогда еще не знал,
А жизнь неслась. Дней череда вертелась

Палило солнце, осень жгла костры
И вновь земля снегами укрывалась.
Я чувствовал, что где-то рядом ты.
Кричал и звал. Но ты не отзывалась