Мне больше не хочется слов

Липинскас Евгения
Мне больше не хочется слов,
Они все рассеяны в небе.
Мне больше не хочется снов,
Они мне солгали о лете.

Мне больше не нужно тепла,
Я с ним не способна согреться.
Мне больше не нужно тебя,
С тобой никогда мне не спеться.

Мне больше не нужно мечтать,
Я всё потеряла, разбила.
Мне больше не хочется лгать...
Тебя никогда не любила.