Люблю

Славик Демишев
1.

Я тебя Люблю.
И этим всё сказано.
Я каждый день хочу смотреть в твои добрые карие глаза,
слышать твой нежный спокойный голос,
твой искренний задорный смех,
гладить твои длинные тёмные волосы,
целовать твои мягкие приветливые губы...
Да что значит "хочу"?
Мне это просто необходимо!

2.

Ты моя первая...

Ты моя единственная...

Все люди - братья.
Все люди - мои братья.
Я должен всех любить.
И я любил.
Но лишь после встречи с тобою
я понял,
что такое настоящая
Любовь.
И теперь я стремлюсь,
чтобы моя любовь к людям
стала
Любовью...

3.

Спасибо тебе!
Спасибо за то,
что даже в тяжёлые минуты,
когда неприятности сыплются одна за другой,
я чувствую себя счастливым.

Потому что я Люблю.

Тебя.

Мою первую.

Мою единственную...


2009