когда нам казалось

Игорь Грей Балацкий
твои локоны пахли дождем
а глаза – васильками, и звезды
светили иначе, когда
мы гуляли по радуге, лето
звало за собой дотянуться
рукой до мечты – в том мире
где мне и тебе лишь казалось
что всё еще только будет...