Ты меня уважаешь?

Марат Азатов
Под впечатлением темы Павла Бровермана

На работе стараюсь ни капли не пить...
Павел Броверман
 На работе стараюсь ни капли не пить, —
 Меня никто не сможет заставить.
 Но если пьянку не предотвратить,
 Её, конечно... лучше возглавить.



Ты меня уважаешь?

На работе - ни капли. Стараюсь не пить.
Делу - время, потехе – мгновенье.
Но стакан поднесут – не смогу отклонить,
Ведь превыше всего уваженье.