свидетелям

Виктор Сейбл
вы - свидетели чудес небесных
держите тайны сии в себе,
как грешен я, вы иже грешны
даждь не пророки в сей земле.
елеем главы не помыты
не смыта блуда срамота,
грехи аз кровью не промыты
меж рёбер с нас не льёт вода.
на крест распятый лишь взирая,
не я, не вы не мерим боль
возданной избранным от рая,
наградой сиим - земная соль.
вкусите правду сию - устами,
чтоб ведать горечь путь на свет.
узрите правду сию - очами,
чтоб видеть боль святых побед.
елеем главы не помыты
не смыта блуда срамота,
грехи аз кровью не промыты
меж рёбер с нас не льёт вода.
на крест распятый лишь взирая,
не я, не вы не мерим боль
возданной избранным от рая,
наградой сиим - земная соль.

июнь 2011.