Танго под баян

Нина Цветкова 39
Я иду по городу родному,
По центральной улице один.
Никому как-будто не знакомый,
Словно иностранный гражданин.
А когда мы молодыми были,
Все кивали мне издалека.
И девчата так меня любили,
Как в Одессе Костю моряка.
       Припев
Танго, танго, танго, танго,
Танго под баян.
Мне мою напомнил юность
Русый мальчуган.
Взгляд немного с наглецою,
Синева в глазах.
И улыбка с хитрецою
На его губах.

И теперь я часто вспоминаю
Радостные светлые деньки.
Как ждала любимая, родная,
Как в глазах сияли огоньки.
Как самозабвенно мы любили,
Как друг другу в верности клялись.
А потом разъехались, забыли,
И пути-дороги разошлись.
       Припев
Танго, танго, танго, танго,
Танго под баян.
Мне мою напомнил юность
Русый мальчуган.
Взгляд немного с наглецою,
Синева в глазах.
И улыбка с хитрецою
На его губах.

Помнишь замечательное лето,
Танцплощадку, тихий шум берёз?
Сколько песен нами было спето,
Сколько ночью снилось сладких грёз.
Не вернётся время золотое,
Не вернутся юные года.
Только счастье светлое такое
Будем помнить мы с тобой всегда.
       Припев
Таного, танго, танго, танго.
Танго под баян.
Мне мою напомнил юность
Русый мальчуган.
Взгляд немного с наглецою,
Синева в глазах.
И улыбка с хитрецою
На его губах.