Экскурсия в Болдино

Марат Азатов
Под впечатлением темы Татьяны Ситниковой 2

Поэты...
Татьяна Ситникова 2
 Поэты деловито напились,
 превозмогая гонорар за книгу,
 А болдинский на клёне жёлтый лист
 Скукожившись,показывал им фигу...



Экскурсия в Болдино

Поэты быстро напились,
Превозмогая отвращенье,
За то что не сложилась жизнь,
и нет тут чудного мгновенья