Признание

Шерочка
С посвящением А.С.

Сердце  муки не выносит;
От любви больна.
Он меня, веселый спросит:
"Отчего грустна?"

Тронет струны перебором,
Что-то запоет;
Знать бы мне в часу котором
Все произойдет;

Как скажу и зло и страстно,
Словно в забытьи;
Как он глянет - молча, ясно -
Прям в глаза мои...