Размечталась...

Таша Инглези
Хочется мужа красивого, смелого
В бизнесе - хваткого, в сексе - умелого.
Чтобы в кармане шуршали купюры,
Чтобы все прочие - страшные дуры,
Чтобы ночами мне пел серенады,
И поцелуем не смазал помаду,
Чтобы был верен как лебедь лебёдке,
Не помышлял бы о пиве и водке,
Чтоб навсегда позабыл о футболе
И не мечтал о рыбалке на воле,

Я ведь красивая, умная, добрая
Это завистники лгут, будто кобра я.










Отклик на произведение Виктора Бойкова
http://www.stihi.ru/2011/10/18/3063