разговор друзей

Кристина Басалаева
а он сказал что снова счастлив
лишь от того что вдруг она ушла
но не собрала сумки... а сказала
что я другого для себя нашла...

а я в глаза ему смотрела...
ждала, чего же он решил?
и он сказал: -"пускай любовь сгорела,
но я себя общенья не лишил!"

-"Я буду помогать ей чем сумею
Рёбенок есть, и пусть не я отец...
Его я бросить не посмею...
я так решил, и всё! конец!..."

я молча речь его внимала...
и видела, ну сколько боли
она ему в живую сердце вынимала
не пожелаешь и врагу такой-же доли...

а он мне говорил что он счастливый
и хоть ещё без крови, отрывать,
что корнем не пророс, мужчина горделивый...   
её немножко "странно" потерять....

а я смотрела с болью в сердце
и мне хотелось прошептать...
сломать? разрушить? что так грело...
и чувства просто растоптать?

а сердце рвалось на куски
*она его увы не любит
и завывало от тоски...
она не мать... дитя погубит...*

и на ресницах были слёзы...
а он тихонько прошептал:
-"я буду с ней, пускай невзгоды!!
Но я ведь ей пообещал!!"""