Но ты от этого далёк

Софи Ло
А здесь у каждого своё,
свои кресты, свои знаменья,
свои растерянные звенья,
своё больное воронье,
свои попытки выйти в свет
и наконец-то прояснить всё,
свои слезинки на ресницах
и свой ненайденный ответ.
Но ты от этого далёк,
Твой мир наивен, прост и грешен,
Орешник в нём - всегда орешник,
А мотылёк - лишь мотылёк.