Адажио убывающих лун для кошачьих сердец. Конкурс

Литературный Фестиваль Рунета
Конкурс-концерт. Исполняется на крыше.

На крышу (то есть сюда) приносим или то, что уже есть о кошках
или от имени кошек, или около кошек, или кошка рядом лежала. Можно двух.
Или пишем экспромт на http://youtu.be/zeoT66v4EHg.
котят потом раздадим)

Стихи размещаются в рецензиях под этим произведением.
Конкурс проводится с сего момента и до начала роста Луны,
что в этом месяце случится 27 октября.

Приветствуется обсуждение и околостихокошачьи разговоры.
На каждый принесенный стих можно и нужно писать поэтические отклики,
среди которых будет проведен отдельный конкурс.

Победителей определит читательское голосование.
Экспромтам фора в три голоса к результату по читательскому голосованию. Стихи принимаются до 24-00 27 октября.

Мяу.

Иллюстрация  Iskorka