Enya - Exile

Влад Хомченко
Холодный северный ветер
Этим декабрьским утром
Холодом слез меня встретил
На том берегу далеком

Зима пришла слишком рано
И подошла так близко
Как мне уйти от страха
Что в глубине таится?

Я жду, что увижу знак
И я найду свой путь
Я жду, что наступит час
И снова домой вернусь

Мне светом будет луна
И звезды укажут мне
Мой путь через океан
И я приплыву к тебе

Кто сможет согреть меня?
Кто сердце утешит мне?
Я вырвусь из забытья
И приплыву к тебе

Я жду, что увижу знак
И я найду свой путь
Я жду, что наступит час
И снова домой вернусь