Вдребезги

Игорь Белов 2
Песню на эти строки в исполнении Владимира Билунского можно послушать
на моей страничке в однокласниках: http://www.odnoklassniki.ru/profile/246437544161/links
или "Мой мир":



Разбившись вдребезг о чужую мерзость
Душа вернуться в тело не хотела,
Теплилась прогоревшею лучиной,
Ошибки, отделяя от Причины

Но время лечит, и уже свечой
Душа горела, разгоняя сумрак
Порой церковной, а порой мирской,
Не ярко, но настойчиво и умно

Разбившись вдребезг много раз подряд,
Душа уже не отпускала тело,
Горела мощно, ярко, как Рассвет
И что-то напевала неумело

Легко и просто разгоняя Мрак

И с Миром своей радостью делилась,
Забыв, что лишь лучиною теплилась
Разбившись вдребезг первый раз

Мне нравится встречать Души Рассвет,
И есть о чем нам вместе вспоминать,
Лучина разгорелась Миром Света,
Который не разбить и не отнять…